Квесты для большой компании в Комсомольске-на-Амуре

Сколько вас?
Сколько лет самому младшему?
Какой жанр?

Экипаж космического корабля, детективное агентство или отчаянные кладоискатели... Нет, это не персонажи фильма. Это ты и твои верные друзья в новом амплуа. Квесты для большой компании открывают для вас новый формат насыщенного отдыха. У тебя много друзей и все достойны места в команде? Так зачем себя ограничивать? Зови всех и дружно пускайтесь в приключения!

Найдено 2 квеста

Все

Прятки Один в темноте в Комсомольске-на-Амуре
Прятки
9.9
  • 4 - 30
  • 60
  • 6+
Один в темноте

Когда зрение больше вам не помощник, неожиданно обостряются все остальные органы чувств. В абсолютно тёмной комнате спрятались Тени, ловить которых отправляются хитрые Хищники. Слышите, как громко бьётся ваше сердце?! Прятки — одна из самых любимых и популярных детских игр во всем мире. А теперь представьте, что эта игра проходит в полной темноте. Помещение, площадь которого 150 м², наполнено необычными на ощупь покрытиями и предметами, а игроки — это вы и ваши друзья, но когда наступает темнота ты остаешься один. Представили? Именно так выглядит новое развлечение под названием «Один в темноте» .

Лабиринт Форт Боярд в Комсомольске-на-Амуре
Лабиринт
  • 5 - 12
  • 60
  • 6+
Форт Боярд

А вы смотрели Форт Боярд? Теперь он и в нашем городе! Брось вызов неприступному Форту! Обязательно на игру приносить сменную обувь.

Если обычный квест в реальности предполагает команду из 2-6 человек, то игра для большой компании позволяет изрядно расширить эти рамки. Такие квесты отличаются:

Игры в реальности для крупной компании дают возможность и себя показать, и на друзей по-новому взглянуть. Это кто визжит как девчонка? Суровый Миша?! Зомби-апокалипсис, детектив, поиск клада, комната-ловушка — выбирай любой сюжет и покажи всем, кто отличается умом и сообразительностью.

В реалистичной обстановке так легко на час погрузиться в незнакомую обстановку мафиозного подполья или инопланетной космической станции. Актёры-аниматоры проследят, чтобы каждый участник получил возможность блеснуть умом, а самых толстокожих заставят посверкать пятками.

Квест, в который вы уже играли в тесном кругу, откроется с новой стороны в шумной компании. Много людей— много шуток, много эмоций. Это отличный вариант:

Собирай всех на квест и вперёд!