Квесты для детей в Комсомольске-на-Амуре

Сколько вас?
Сколько лет самому младшему?
Какой жанр?

Любви к квестам все возрасты покорны. А когда речь заходит о детских квестах в реальности датчики визга, смеха и задора зашкаливают. Мир фантазии ребёнка не имеет границ. Дети восприимчивы, готовы удивляться и в считанные минуты находят несколько выходов из "взрослого" тупика. В этом и кроется секрет популярности нового формата развлечений среди юных следопытов и искателей приключений.

Найдено 3 квеста

Все

Квест Тайна медальона в Комсомольске-на-Амуре
Квест
9.9
  • 2 - 5
  • 60
  • 6+
Тайна медальона

Готовы к большому приключению? На игру обязательно брать сменную обувь.

Прятки Один в темноте в Комсомольске-на-Амуре
Прятки
9.9
  • 4 - 30
  • 60
  • 6+
Один в темноте

Когда зрение больше вам не помощник, неожиданно обостряются все остальные органы чувств. В абсолютно тёмной комнате спрятались Тени, ловить которых отправляются хитрые Хищники. Слышите, как громко бьётся ваше сердце?! Прятки — одна из самых любимых и популярных детских игр во всем мире. А теперь представьте, что эта игра проходит в полной темноте. Помещение, площадь которого 150 м², наполнено необычными на ощупь покрытиями и предметами, а игроки — это вы и ваши друзья, но когда наступает темнота ты остаешься один. Представили? Именно так выглядит новое развлечение под названием «Один в темноте» .

Лабиринт Форт Боярд в Комсомольске-на-Амуре
Лабиринт
  • 5 - 12
  • 60
  • 6+
Форт Боярд

А вы смотрели Форт Боярд? Теперь он и в нашем городе! Брось вызов неприступному Форту! Обязательно на игру приносить сменную обувь.

Квестовые игры для детей станут удачным вариантом если вы:

Дети с большим энтузиазмом погружаются в сюрреалистический мир квестов. Загадки, головоломки, сказочный антураж, красочные декорации и фантастическая музыка. Из этих штрихов складывается картина невероятного приключения. Такой импрессионизм придётся по вкусу и ребёнку 12 лет, и старшекласснику, и солидному папе. Ведь у мальчика первые 60 лет детства самые весёлые.

Квесты для детей - это почти всегда перфоманс. Т.е. в нём обязательно принимает участие актёр-аниматор. Он с чувством, тактом и расстановкой направляет команду к цели. Аниматор знает, когда дать подсказку, когда сбить с верного следа, как шуткой или байкой создать правильное настроение.

Спешите радовать своих детей! Проведите с ними увлекательный вечер в квест-комнате и у вас останется много ярких и тёплых воспоминаний.