Квесты на 10 человек в Комсомольске-на-Амуре

Сколько вас?
Сколько лет самому младшему?
Какой жанр?

Пусть кто-то скажет: "В тесноте, да не в обиде!", но организаторы квестов - фанатичные перфекционисты. У них свои ГОСТы по количеству загадок на единицу мозга. И в квестах для 10 человек головоломность взвинчена на полную. Каждому выпадет шанс заткнуть за пояс всех именитых литературных сыщиков. Шифровки, тайники, неразборчивые надписи поданы на десять персон.

Найдено 3 квеста

Все

Прятки Один в темноте в Комсомольске-на-Амуре
Прятки
9.9
  • 4 - 30
  • 60
  • 6+
Один в темноте

Когда зрение больше вам не помощник, неожиданно обостряются все остальные органы чувств. В абсолютно тёмной комнате спрятались Тени, ловить которых отправляются хитрые Хищники. Слышите, как громко бьётся ваше сердце?! Прятки — одна из самых любимых и популярных детских игр во всем мире. А теперь представьте, что эта игра проходит в полной темноте. Помещение, площадь которого 150 м², наполнено необычными на ощупь покрытиями и предметами, а игроки — это вы и ваши друзья, но когда наступает темнота ты остаешься один. Представили? Именно так выглядит новое развлечение под названием «Один в темноте» .

Лабиринт Форт Боярд в Комсомольске-на-Амуре
Лабиринт
  • 5 - 12
  • 60
  • 6+
Форт Боярд

А вы смотрели Форт Боярд? Теперь он и в нашем городе! Брось вызов неприступному Форту! Обязательно на игру приносить сменную обувь.

Лабиринт Арена LaserTag в Комсомольске-на-Амуре
Лабиринт
  • 4 - 30
  • 60
  • 6+
Арена LaserTag

Лазертаг, или лазерный бой — высокотехнологичная игра, происходящая в реальном времени и пространстве. Суть игры состоит в поражении игроков-противников безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата. Собственно «поражение» игрока происходит путём регистрации луча бластера-автомата специальными датчиками оппонента (сенсорами), закрепленными на специальной повязке.

Квесты на 10 человек разработаны с учётом десятикратной гениальности большой команды. Аниматоры деликатно сдерживают вундеркиндов и ловко возвращают в игру любителей сливаться с интерьером.

Те же строгие требования применяются и к пространству. Квест-румы для десяти игроков строятся по секретным чертежам да Винчи, а первыми в них пускают кота Шрёдингера. И если эти имена для тебя не пустой звук, быть может, ты и сам из комнаты выберешься, и друзей выведешь.

Какой бы жанр ты ни предпочёл, везде вдесятером интересней: