Квесты на 5 человек в Комсомольске-на-Амуре

Сколько вас?
Сколько лет самому младшему?
Какой жанр?

Для команды из 5 человек подойдёт большинство квестов. Такая компания обойдётся без тесноты, и без обиды. Вас достаточно, чтобы организовать мозговой штурм и не застрять в комнате навечно. При этом каждому игроку выпадет возможность включить Индиану (ну или Лару Крофт) и виртуозно расправиться с головоломками. А командный забег от маньяка - вообще особое удовольствие.

Найдено 4 квеста

Все

Квест Тайна медальона в Комсомольске-на-Амуре
Квест
9.9
  • 2 - 5
  • 60
  • 6+
Тайна медальона

Готовы к большому приключению? На игру обязательно брать сменную обувь.

Прятки Один в темноте в Комсомольске-на-Амуре
Прятки
9.9
  • 4 - 30
  • 60
  • 6+
Один в темноте

Когда зрение больше вам не помощник, неожиданно обостряются все остальные органы чувств. В абсолютно тёмной комнате спрятались Тени, ловить которых отправляются хитрые Хищники. Слышите, как громко бьётся ваше сердце?! Прятки — одна из самых любимых и популярных детских игр во всем мире. А теперь представьте, что эта игра проходит в полной темноте. Помещение, площадь которого 150 м², наполнено необычными на ощупь покрытиями и предметами, а игроки — это вы и ваши друзья, но когда наступает темнота ты остаешься один. Представили? Именно так выглядит новое развлечение под названием «Один в темноте» .

Лабиринт Форт Боярд в Комсомольске-на-Амуре
Лабиринт
  • 5 - 12
  • 60
  • 6+
Форт Боярд

А вы смотрели Форт Боярд? Теперь он и в нашем городе! Брось вызов неприступному Форту! Обязательно на игру приносить сменную обувь.

Лабиринт Арена LaserTag в Комсомольске-на-Амуре
Лабиринт
  • 4 - 30
  • 60
  • 6+
Арена LaserTag

Лазертаг, или лазерный бой — высокотехнологичная игра, происходящая в реальном времени и пространстве. Суть игры состоит в поражении игроков-противников безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата. Собственно «поражение» игрока происходит путём регистрации луча бластера-автомата специальными датчиками оппонента (сенсорами), закрепленными на специальной повязке.

Пятый не лишний, пятый запасной. Вдруг кого-то зомби сцапает, а остальные застрянут в морозильном цехе. Он хотя бы расскажет потомкам о ваших доблестно сверкавших пятках.

А, если серьёзно, расширить вместимость квеста до пяти игроков не составляет труда.

Добавляем пару подсказок. Оставляем несколько ложных следов. Усложняем шифры, меняем явки и пароли.

Наличие живого игрового персонажа (ну, не совсем живого в случае зомби квеста) позволяет равномерно распределять нагрузку среди участников. Нет, он конечно не будет выдавать подсказки по талонам. Или заставлять поднимать руку, прежде чем высказаться. Но опыт и природная одарённость помогают актёрам квест-перфомансов ненавязчиво управлять расстановкой сил в команде.

Площадь игровой локации также готова принять всех пятерых. Плюс от десяти глаз ни одна скрипящая половица, ни одна трещинка в стене не ускользнёт. А ведь именно там может крыться главное послание.

Великолепная пятёрка и вратарь... с мачете. Ваша тема? Выбирайтесь впятером на квест, и не обязательно ждать Пятницу, тринадцатое.