Квесты на 8 человек в Комсомольске-на-Амуре

Сколько вас?
Сколько лет самому младшему?
Какой жанр?

Где отдохнуть большой дружной компанией, если вас 8 человек? Для бильярда много, для футбола мало. Зато для квеста в самый раз. Для особенного квеста, где гадать - не перегадать, искать - не переискать! Квесты для восьми человек - это особые экземпляры с небывалым содержанием заданий и подсказок, повышенным запутывающим и заманивающим потенциалом. Эмоций хватит на всех!

Найдено 3 квеста

Все

Прятки Один в темноте в Комсомольске-на-Амуре
Прятки
9.9
  • 4 - 30
  • 60
  • 6+
Один в темноте

Когда зрение больше вам не помощник, неожиданно обостряются все остальные органы чувств. В абсолютно тёмной комнате спрятались Тени, ловить которых отправляются хитрые Хищники. Слышите, как громко бьётся ваше сердце?! Прятки — одна из самых любимых и популярных детских игр во всем мире. А теперь представьте, что эта игра проходит в полной темноте. Помещение, площадь которого 150 м², наполнено необычными на ощупь покрытиями и предметами, а игроки — это вы и ваши друзья, но когда наступает темнота ты остаешься один. Представили? Именно так выглядит новое развлечение под названием «Один в темноте» .

Лабиринт Форт Боярд в Комсомольске-на-Амуре
Лабиринт
  • 5 - 12
  • 60
  • 6+
Форт Боярд

А вы смотрели Форт Боярд? Теперь он и в нашем городе! Брось вызов неприступному Форту! Обязательно на игру приносить сменную обувь.

Лабиринт Арена LaserTag в Комсомольске-на-Амуре
Лабиринт
  • 4 - 30
  • 60
  • 6+
Арена LaserTag

Лазертаг, или лазерный бой — высокотехнологичная игра, происходящая в реальном времени и пространстве. Суть игры состоит в поражении игроков-противников безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата. Собственно «поражение» игрока происходит путём регистрации луча бластера-автомата специальными датчиками оппонента (сенсорами), закрепленными на специальной повязке.

На квест для 8 человек не придётся устраивать кастинг среди друзей. Тут можно взять всех: и бабушку, и соседа, и любимого кота - вместимость квест-рума позволяет. Расширенная площадь, многоуровневое размещение игровой атрибутики, наличие нескольких комнат, тоннелей, чердаков, подвалов... Пространство, которое маленькая компания никогда не освоит. А вы ввосьмером за час вполне управитесь.

Главное, суметь разобраться в подсказках, которыми нашпигован каждый кубометр комнаты. Распределяй обязанности между игроками: кто-то ищет головоломки, кто-то ломает голову, кто-то ломает стереотипы и видит послания там, где их никто не оставлял.

А, чтобы игра не превратилась в театр имени Меня, аниматоры изящно лишат самозванца монополии на интеллектуальный труд. Дадут ему кубик Рубика в 50 оттенках серого - пусть наслаждается. Да, поймал, конечно в 54 оттенках! Видимо, тебя-то и придётся отправить к зомби.

Квест для восьми игроков отлично подойдёт для дня рождения, небольшого корпоратива или выгула внезапно нагрянувших родственников.