Квесты на 9 человек в Комсомольске-на-Амуре

Сколько вас?
Сколько лет самому младшему?
Какой жанр?

В начале какой игры команда из девяти человек выходит против одного соперника? Правильным ответом будет квест в реальности, в котором ровно девять порций адреналина, девять комплектов ловушек и девять сборников загадок и головоломок. А в роли главного соперника - время. Поскольку справиться со всем этим богатством необходимо за 1 час. Или ты и здесь рассчитывал на добавку?

Найдено 3 квеста

Все

Прятки Один в темноте в Комсомольске-на-Амуре
Прятки
9.9
  • 4 - 30
  • 60
  • 6+
Один в темноте

Когда зрение больше вам не помощник, неожиданно обостряются все остальные органы чувств. В абсолютно тёмной комнате спрятались Тени, ловить которых отправляются хитрые Хищники. Слышите, как громко бьётся ваше сердце?! Прятки — одна из самых любимых и популярных детских игр во всем мире. А теперь представьте, что эта игра проходит в полной темноте. Помещение, площадь которого 150 м², наполнено необычными на ощупь покрытиями и предметами, а игроки — это вы и ваши друзья, но когда наступает темнота ты остаешься один. Представили? Именно так выглядит новое развлечение под названием «Один в темноте» .

Лабиринт Форт Боярд в Комсомольске-на-Амуре
Лабиринт
  • 5 - 12
  • 60
  • 6+
Форт Боярд

А вы смотрели Форт Боярд? Теперь он и в нашем городе! Брось вызов неприступному Форту! Обязательно на игру приносить сменную обувь.

Лабиринт Арена LaserTag в Комсомольске-на-Амуре
Лабиринт
  • 4 - 30
  • 60
  • 6+
Арена LaserTag

Лазертаг, или лазерный бой — высокотехнологичная игра, происходящая в реальном времени и пространстве. Суть игры состоит в поражении игроков-противников безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата. Собственно «поражение» игрока происходит путём регистрации луча бластера-автомата специальными датчиками оппонента (сенсорами), закрепленными на специальной повязке.

Почему квест на 9 человек - это особый представитель семейства игр в реальности? Потому что здесь организаторы проявляют чудеса изобретательности и фантазии. Чтобы каждый из девяти участников вкусил в полной мере необыкновенную атмосферу, смог раскрыть третью чакру (она отвечает за логику) и найти приключения на пятую (у древних славян отвечала за авантюризм).

Делай выбор в пользу квеста, решая как развлечь девять человек:- где собраться с коллегами

Баланс сил в вашем детективном агентстве обеспечат бдительные актёры-аниматоры. Они дадут немому высказаться, а слепому - разглядеть тайные знаки. В квестах в реальности не бывает зрителей. Разве что, вон та жуткая тварь, которая наблюдает за твоей командой из самого тёмного угла комнаты.

Кстати, если ты знаешь, что "девять против одного" начинается бейсбольный матч, то тебе +100 к эрудиции. Собирай команду таких же гениев, как и ты. И штурмуйте запертые двери мощным натиском коллективного разума.