Квест Один в темноте в Комсомольске-на-Амуре

Фото квеста Один в темноте Комсомольск-на-Амуре Аномалия
Цена400 - 500 руб. c человека. 
Команда7 - 30
Время60 минут
ПроектАномалия
Отзывы9.9 из 1015 отзывов
Возрастное ограничение
10+ (без взрослых)
6+  (со взрослыми)
АдресВокзальная ул., 79, Комсомольск-на-Амуре Центр молодежный программ смотреть на карте.
Сложность1 из 4
Комната отдыха

У нас есть отличное предложение для вас. После игры вы можете уютно посидеть в нашей комнате для дней рождения и корпоративов. Пообщаться, поиграть в настольные и компьютерные игры, выпить горячего чая. В счет аренды комнаты входит посуда.

Категории

Легенда

Игроки делятся на 2 команды: Тени и Хищники. Тени прячутся, а Хищники ищут их. Разговоры в игре запрещены. Когда Хищник находит игрока Тени, он должен привести его к Тотему и назвать имя. Если Хищник угадывает имя Тени, то данный игрок выбывает. Хищники побеждают, если все Тени выбыли из игры, а Тени побеждают, если хотя бы один игрок останется. Вас ждет: 2 раунда, в которых вы сможете поиграть и за Теней и за Хищников, локация в 150 м/кв Более 25 мест, где можно спрятаться. Игра не имеющая возрастных ограничений и будет интересна, как детям так и взрослым. От 4 до 6 человек = 500 р/ч, От 7 до 13 человек = 450 р/ч. От 14 человек = 400 р/ч. Более подробно о ценах и акциях спрашивайте у администраторов.


О квесте

Квест Один в темноте — открыт в Комсомольске-на-Амуре компанией Аномалия. Для прохождения квеста необходима команда от 7 до 30 игроков. Возрастное ограничение квеста 10+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 10. С одним взрослым в команде ограничение 6+. 

Цена c человека от 400 до 500 руб.

Адрес квеста Вокзальная ул., 79 (карта).

Забронировать квест можно online или или по телефону +7-963-820-3032. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Бронирование «Один в темноте»

Чтобы попасть на игру необходимо предварительно забронировать свободный сеанс. Регистрация не требуется просто выберите свободный сеанс, укажите контакты и нажмите Забронировать. Или позвоните +7-963-820-3032.

Отзывы

Рейтинг квеста: 9.9 из 10 (15 отзывов)


Аватар Люба Слесаренко
Люба Слесаренко автор 1 отзыва

Происходит перестановка мебели и других предметов и становится ещё более захватывающе и страшно. Я один раз так свою команду спасла случайно упав с лестницы, и после того момента, как до меня дотронулся Хищник, я перешла на другое место. Мне очень понравился квест , спасибо большое создателям. А во второй раз когда я пряталась я дошла до начала квеста и спряталась за несколько секунд куда-то, пока они не открыли дверь

10 из 10

Аватар Вика Зац
Вика Зац автор 1 отзыва

Афигенно!

10 из 10

Аватар Артём Костин
Артём Костин автор 1 отзыва

Ходили с командой на квест "Один в темноте". Уникальный квест, который позволил нам взглянуть главному страху детства- темноте в глаза и убедиться, что командная работа очень важна. Завораживающий, интересный, потрясающий квест сделал мой день, зарядил положительными эмоциями, и воспоминания об этом дне останутся надолго:)

10 из 10

Аватар Родион Зубакин
Родион Зубакин автор 1 отзыва

Это просто ПРЕВОСХОДНО! Это лучшее, что можно придумать. И относительно не дорого таки) Есть свои косяки, но а где их нет? В целом, остался под впечатлением и вы останетесь. Зовите друзей и проводите с весельем время вместе!

9 из 10

Аватар Валерия Жуковская
Валерия Жуковская автор 1 отзыва

Интересная штука - квесты) Ориентирование в темноте, работа командой. Безумные лабиринты, входы и выходы! Отличные операторы- добрые, всегда помогут! Очень крутая идея провождения времени с друзьями) Спасибо за столь замечательные ощущения))

10 из 10

Аватар Александра Васильева

Нереально круто)Море эмоций,Веселые ребята,клевые организаторы)Все очень и очень классно)

10 из 10

Аватар Анна Разнова
Анна Разнова автор 1 отзыва

Впервые участвовала к квесте! Это нереально эмоциональное занятие! Огромная возможность работы над собой - над своими страхами (в том числе боязнь темноты)! Все страхи развеиваются, как только ты имеешь более важную цель 🎯 Всем рекомендую посетить и проверить себя)))👌🏼 Обязательно будем играть ещё!)

10 из 10

Аватар Елена Максимова
Елена Максимова автор 1 отзыва

Класс!!! Очень круто!!!Организаторам огромное спасибо!!!!

10 из 10

Аватар Сергей Николаевич
Сергей Николаевич автор 1 отзыва

Крутой квест! Советую всем попробовать, не пожалеете! Когда отсутствует одно чувство обостряются все другие. Интересный опыт. Отлично провели время. Задумка прикольная.Полная темнота дезориентирует и воображение играет на всю катушку!

10 из 10

Аватар Лилия Якушева
Лилия Якушева автор 1 отзыва

Думаю, прохождение квеста в темноте - это очень занятная идея. Приходится подключать осязание и слух. Современное поколение привыкло играть по зрительным ориентирам, использовать графику. Здесь же - остаться один на один с "опасностью", ощущать её "всей кожей"... Острые, неповторимые ощущения!

10 из 10

Другие квесты Аномалия в Комсомольске-на-Амуре

Квест Тайна медальона undefined Комсомольск-на-Амуре
  • 2 - 5
  • 60
  • 6+
Готовы к большому приключению? На игру обязательно брать сменную обувь.
Квест Секретный материальчик undefined Комсомольск-на-Амуре
  • 2 - 5
  • 60
  • 8+
открой двери в новые миры
Квест Room 69 undefined Комсомольск-на-Амуре
  • 2 - 4
  • 60
  • 18+
Комната Искушения – Room69. Соблазнительная атмосфера, пикантная атрибутика, искушающая обстановка. Но есть одно «Но» – история попадания в эту комнату становится стимулом выйти быстрее отведённых 60 минут.
Квест В поисках выхода undefined Комсомольск-на-Амуре
  • 2 - 4
  • 60
  • 12+
А что если зайти в первую попавшуюся лачугу, что бы укрыться от дождя ночью не самый хороший вариант! На игру обязательно брать сменную обувь.
Квест Форт Боярд undefined Комсомольск-на-Амуре
  • 5 - 12
  • 60
  • 6+
А вы смотрели Форт Боярд? Теперь он и в нашем городе! Брось вызов неприступному Форту! Обязательно на игру приносить сменную обувь.
Квест Арена LaserTag undefined Комсомольск-на-Амуре
  • 4 - 30
  • 60
  • 6+
Лазертаг, или лазерный бой — высокотехнологичная игра, происходящая в реальном времени и пространстве. Суть игры состоит в поражении игроков-противников безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата. Собственно «поражение» игрока происходит путём регистрации луча бластера-автомата специальными датчиками оппонента (сенсорами), закрепленными на специальной повязке.