Прятки Один в темноте в Комсомольске-на-Амуре

Прятки Один в темноте в Комсомольске-на-Амуре фото 0
+7-963-820-3032
Цена
500 - 750 руб. c человека.
Предоплата
Команда
4 - 30 человек
Время
60 минут
Комната для гостей
У нас есть отличное предложение для вас. После игры вы можете уютно посидеть в нашей комнате для дней рождения и корпоративов. Пообщаться, поиграть в настольные и компьютерные игры, выпить горячего чая. В счет аренды комнаты входит посуда.
Проект
Аномалия
Отзывы
Недостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
10+ без взрослых
6+ со взрослыми
Адрес
Вокзальная ул., 79, Комсомольск-на-Амуре Центр молодежный программ
Сложность
1 из 4
Категории
для детейдля большой компаниидля взрослыхдля корпоративадля новичковдля подростковдля школьниковнестандартныена день рождения

Бронирование

Чтобы попасть на игру необходимо предварительно забронировать свободный сеанс.

Бронирование игры бесплатно и без наценок!

Для бронирования выберите время, укажите контакты и нажмите Забронировать.

Загружается расписание...
Показать другие даты

Легенда

Игроки делятся на 2 команды: Тени и Хищники. Тени прячутся, а Хищники ищут их. Разговоры в игре запрещены. Когда Хищник находит игрока Тени, он должен привести его к Тотему и назвать имя. Если Хищник угадывает имя Тени, то данный игрок выбывает. Хищники побеждают, если все Тени выбыли из игры, а Тени побеждают, если хотя бы один игрок останется. Вас ждет: 2 раунда, в которых вы сможете поиграть и за Теней и за Хищников, локация в 150 м/кв Более 25 мест, где можно спрятаться. Игра не имеющая возрастных ограничений и будет интересна, как детям так и взрослым. От 4 до 6 человек = 750 р/ч, От 7 до 13 человек = 600 р/ч. От 14 человек = 550 р/ч. Более подробно о ценах и акциях спрашивайте у администраторов.

О квесте

Квест Один в темноте — открыт в Комсомольске-на-Амуре компанией Аномалия. Для прохождения квеста необходима команда от 4 до 30 игроков. Возрастное ограничение квеста 10+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 10. С одним взрослым в команде ограничение 6+.

Цена с человека от 500 до 750 руб.

Адрес квеста Вокзальная ул., 79 (карта).

Забронировать квест можно online илипо телефону +7-963-820-3032. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.

Отзывы

Написать отзыв

Рейтинг квеста: 9.9 из 10 (15 отзывов)

Аватарка автора
Люба Слесаренко автор 1 отзыва

Происходит перестановка мебели и других предметов и становится ещё более захватывающе и страшно. Я один раз так свою команду спасла случайно упав с лестницы, и после того момента, как до меня дотронулся Хищник, я перешла на другое место. Мне очень понравился квест , спасибо большое создателям. А во второй раз когда я пряталась я дошла до начала квеста и спряталась за несколько секунд куда-то, пока они не открыли дверь

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Вика Зац автор 1 отзыва

Афигенно!

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Артём Костин автор 1 отзыва

Ходили с командой на квест "Один в темноте". Уникальный квест, который позволил нам взглянуть главному страху детства- темноте в глаза и убедиться, что командная работа очень важна. Завораживающий, интересный, потрясающий квест сделал мой день, зарядил положительными эмоциями, и воспоминания об этом дне останутся надолго:)

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Родион Зубакин автор 1 отзыва

Это просто ПРЕВОСХОДНО! Это лучшее, что можно придумать. И относительно не дорого таки) Есть свои косяки, но а где их нет? В целом, остался под впечатлением и вы останетесь. Зовите друзей и проводите с весельем время вместе!

Оценка: 9 из 10

Аватарка автора
Валерия Жуковская автор 1 отзыва

Интересная штука - квесты) Ориентирование в темноте, работа командой. Безумные лабиринты, входы и выходы! Отличные операторы- добрые, всегда помогут! Очень крутая идея провождения времени с друзьями) Спасибо за столь замечательные ощущения))

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Александра Васильева автор 1 отзыва

Нереально круто)Море эмоций,Веселые ребята,клевые организаторы)Все очень и очень классно)

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Анна Разнова автор 1 отзыва

Впервые участвовала к квесте! Это нереально эмоциональное занятие! Огромная возможность работы над собой - над своими страхами (в том числе боязнь темноты)! Все страхи развеиваются, как только ты имеешь более важную цель 🎯 Всем рекомендую посетить и проверить себя)))👌🏼 Обязательно будем играть ещё!)

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Елена Максимова автор 1 отзыва

Класс!!! Очень круто!!!Организаторам огромное спасибо!!!!

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Сергей Николаевич автор 1 отзыва

Крутой квест! Советую всем попробовать, не пожалеете! Когда отсутствует одно чувство обостряются все другие. Интересный опыт. Отлично провели время. Задумка прикольная.Полная темнота дезориентирует и воображение играет на всю катушку!

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Лилия Якушева автор 1 отзыва

Думаю, прохождение квеста в темноте - это очень занятная идея. Приходится подключать осязание и слух. Современное поколение привыкло играть по зрительным ориентирам, использовать графику. Здесь же - остаться один на один с "опасностью", ощущать её "всей кожей"... Острые, неповторимые ощущения!

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Мария Антоненко автор 2 отзывов

Ходили на квест командой, остались под большим впечатлением! Очень интересный, захватывающий и командообразующий квест. Порадовало наличие "сюрпризов" в комнате. Было интересно ещё и тем, что нужно было подключать мозги, память, придумывать уловки для соперников. Весь вечер после квеста делились впечатлениями и уловками, которые применяли в игре. Всем советую сходить!

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Анастасия Бирюкова-Богомолова автор 1 отзыва

Куча эмоций. Очень темно, нереально что то разглядеть. Когда ты тень и спрячешься, кажется что время быстро пролетело, тебя быстро нашли и отвели к тотему. Когда играешь в команде хищников, шаришь в темноте каждый угол, я залезла в какой-то тонел, ползла на четвереньках, ударилась головой, стерла колени, но так и не нашла никого. Но было очень прикольно. Не жалею о синяках, куча положительных эмоций, заряд азарта найти скорее и выиграть. Супер. Всем рекомендую. Еще пойдем на этот квест. Нас было 5*5. Мальчики против девочек. Очень весело.

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Ира Ефременко автор 1 отзыва

Отмечали ребенку день рождения - 10 лет. Играли командами 5Х5 человек. Дети были в восторге. 2 часа пролетело незаметно, В отдельной комнате пока дети играли накрыли стол. Получился полноценный и необычный праздник. Удивить детей в наше время в таком возрасте очень сложно. В данном случае сюрприз удался. Прятаться в полной темноте и исследовать помещение оказалось очень интересно, все были под впечатлением. Рекомендую и для проведения дня рождения и просто для времяпрепровождения. Все было супер!

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Anton Markelov автор 1 отзыва

Играли командами в 7x7 человек, получилось занятно. Полная темнота заставляет ориентироваться исключительно на слух и на ощупь, а скрипучие стены и полы этот самый слух сильно сбивают. Не очень большое помещение (около 150 кв. метров, вроде бы) кажется необъятным, я не уверен что за 3 получасовых раунда получилось исследовать его полностью.

Играть интереснее за Хищников (тех, кто ищет), пассивно прятаться Тенью оказалось не так весело.

Оценка: 10 из 10

Аватарка автора
Алексей Тищенко автор 1 отзыва

Был на тестовой игре. Понятно, что есть куда расти, но уже сейчас всё было круто. В первом раунде был "Тенью". Залез в первую попавшуюся нору, прополз по узкому тоннелю, забился в дальний угол, затаил дыхание и стал ждать. Запустили "Хищников". Было ощущение, что они повсюду и вот-вот меня схватят и уведут к Тотему. Шорохи, шаги, постукивания постоянно держали в напряжении. Но как я не старался сохранять абсолютную тишину, предательское булькание в желудке меня выдало. Очередной "Хищник" мёртвой хваткой сжал мою руку и началось не менее захватывающее блуждание в темноте в поисках Тотема. Множество дверей, спусков, подъёмов, переходов. Как оказалось, большинство Теней к тому времени уже было поймано. Оставалось пару минут до завершения раунда. И буквально на последних секундах Хищники поймали последнего члена нашей команды. Мы проиграли, но от этого ничуть не огорчились.

Второй раунд. Мы "Хищники". Первым делом решил проверить то место, где прятался сам. И не зря. Первая Тень успешно была доставлена к Тотему. На вторую Тень я буквально наступил, вслепую исследуя этот бесконечный лабиринт. Прошу прощения у девушки, которую обнаружил столь не обычным способом. Третья Тень была обнаружена под потолком. Я уже было подвёл её к Тотему, но прозвучал гонг и её пришлось отпустить. Раунд завершился внезапно, так как один из членов нашей команды нашёл "Иголку в стоге сена", что означает мгновенную победу.

Время проведённое в кромешной тьме сжалось до нескольких минут, хотя прошло больше часа. В общем, всем рекомендую посетить этот квест. Не пожалеете!

Оценка: 10 из 10

Другие квесты Аномалия в Комсомольске-на-Амуре

Квест Тайна медальона в Комсомольске-на-Амуре
Квест
9.9
  • 2 - 5
  • 60
  • 6+
Тайна медальона

Готовы к большому приключению? На игру обязательно брать сменную обувь.

Прятки Один в темноте в Комсомольске-на-Амуре
Прятки
9.9
  • 4 - 30
  • 60
  • 6+
Один в темноте

Когда зрение больше вам не помощник, неожиданно обостряются все остальные органы чувств. В абсолютно тёмной комнате спрятались Тени, ловить которых отправляются хитрые Хищники. Слышите, как громко бьётся ваше сердце?! Прятки — одна из самых любимых и популярных детских игр во всем мире. А теперь представьте, что эта игра проходит в полной темноте. Помещение, площадь которого 150 м², наполнено необычными на ощупь покрытиями и предметами, а игроки — это вы и ваши друзья, но когда наступает темнота ты остаешься один. Представили? Именно так выглядит новое развлечение под названием «Один в темноте» .

Квест Room 69 в Комсомольске-на-Амуре
Квест
10.0
  • 2 - 4
  • 60
  • 18+
Room 69

Комната Искушения – Room69. Соблазнительная атмосфера, пикантная атрибутика, искушающая обстановка. Но есть одно «Но» – история попадания в эту комнату становится стимулом выйти быстрее отведённых 60 минут.

Перформанс В поисках выхода в Комсомольске-на-Амуре
Перформанс
  • 2 - 4
  • 60
  • 12+
В поисках выхода

А что если зайти в первую попавшуюся лачугу, что бы укрыться от дождя ночью не самый хороший вариант! На игру обязательно брать сменную обувь.

Лабиринт Форт Боярд в Комсомольске-на-Амуре
Лабиринт
  • 5 - 12
  • 60
  • 6+
Форт Боярд

А вы смотрели Форт Боярд? Теперь он и в нашем городе! Брось вызов неприступному Форту! Обязательно на игру приносить сменную обувь.

Лабиринт Арена LaserTag в Комсомольске-на-Амуре
Лабиринт
  • 4 - 30
  • 60
  • 6+
Арена LaserTag

Лазертаг, или лазерный бой — высокотехнологичная игра, происходящая в реальном времени и пространстве. Суть игры состоит в поражении игроков-противников безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата. Собственно «поражение» игрока происходит путём регистрации луча бластера-автомата специальными датчиками оппонента (сенсорами), закрепленными на специальной повязке.

Loading...